Jugend-Handball: Spiele vom Wochenende (18.-19.11.2023)

F1 – Jugend / Vorrunde Gr. 1

WMTV Solingen I vs. TV Witzhelden – 11:1

Im ersten Spiel des Tages gegen Witzhelden legten wir einen super Start hin. Ben holte direkt im ersten Angriff einen Penalty heraus, der aber noch nicht den Weg ins Tor fand. Im nächsten Angriff konnte Tom mit vollem Einsatz den Ball abfangen und den Gegenangriff über Ben einleiten, der auch die ersten beiden Tore für uns erzielte. Die nächsten 5 Tore bis zum 7:0 gingen alle auf das Konto von Luuk. Es gab schöne Passkombinationen, die zum Erfolg führten und wenig Alleingänge. Das hat Spaß gemacht zuzuschauen. Ebenso konnte Julian ein schönes Tor von außen zum 8:0 erzielen. Linus konnte einen schnellen Angriff einleiten, indem er einen Ball sauber hielt und einen langen Ball auf Tom spielte, der sicher verwandelte. Julian und Sami erzielten weitere Tore von außen. Zum Schluss konnte Witzhelden noch den Ehrentreffer erzielen. Linus konnte sich noch mit einer tollen Parade auszeichnen. Alles in allem ein schönes Spiel mit wenig Einzelaktionen und schönem Zusammenspiel – weiter so!

Tore: Luuk 5, Ben 2, Julian 2, Tom 1, Sami 1

TSV Aufderhöhe vs. WMTV Solingen I – 1:10

Im zweiten Spiel unserer F1 wollte es zu Beginn mit den Toren noch nicht direkt klappen. In den ersten 2-3 Minuten funktionierten beide Abwehrreihen gut und die Konzentration schien im Vergleich zum ersten Spiel etwas nachzulassen. Nach mehreren Versuchen gelang es Ben das erste Tor trotz starken Ziehen von hinten für uns zu werfen. Luuk konnte einen Ball in der Abwehr abfangen und komplett durchlaufen zum zwischenzeitlichen 3:1. In der Folge war es nun auch für uns leichter die Tore zu erzielen. Vor allem Sami konnte viele Tore für uns erzielen. Aber auch hier haben die Jungs wieder eine gute Übersicht gezeigt. Neben den Toren gab es auch Chancen für Benjamin und Jonas, weitere Tore zu erzielen. Am Ende haben wir das Spiel 10:1 gewonnen und können mit der Leistung der Mannschaft zufrieden sein!

Tore: Sami 5, Luuk 2, Ben 2, Tom 1

[Andreas Westhoff]

F2 – Jugend / Vorrunde Gr. 2

WMTV Solingen IV vs. WMTV Solingen II – 3:4

Im ersten Spiel des Turnier-Samstags traf unser Team auf die die vierte Vertretung unsers WMTV. Es war von Beginn an ein Duell auf Augenhöhe, bei dem unser Gegner als jüngerer Jahrgang durch die Nummer 55 in Führung ging. Henri konnte dann schnell zum 1;1 ausgleichen.

Das Spiel ging hin und her, Karl traf zunächst nur den Pfosten, bis schließlich Jordi unser Team mit 2:1 in Führung bringen konnte. Aber unser Gegner steckte nicht auf und glich wieder zum 2:2 aus. Wieder Henri und Samuel nutzen dann die zwischenzeitliche Überlegenheit, sodass wir auf 4:2 erhöhen konnten.

Unser Torhüter Tom konnte durch einige gute Paraden verhindern, dass „den Vierern“ mehr als der Anschluss zum 4:3 gelingen konnte. So konnten unsere Jungs in einem spannenden Spiel einen gelungenen Einstand in den Turniertag feiern.

WMTV Solingen II vs. Bergischer HC – 4:14

Es war schon vorher klar, dass es gegen den souveränen Tabellenführer schwer werden würde. So lag unsere Mannschaft dann auch recht schnell mit 0:10 im Rückstand. Einige Spieler des BHC nutzten ihre körperliche Überlegenheit zu dieser deutlichen Führung konsequent aus.

Ein „Weckruf“ unserer Trainerin Conny machte dann allerdings das Spiel ein ganzes Stück ausgeglichener. Unser Team begann zu kämpfen und dagegen zu halten. Lennox, zweimal Henri und Konstantin sorgten mit ihren schönen Treffern dafür, dass die zweite Spielhälfte ausgeglichen gestaltet werden konnte, Tom bekam zudem einige Bälle zu fassen, so dass das Spiel schließlich mit 4:14 endete.

Trotz der deutlichen Niederlage war vor allem die zweite Spielhälfte ein gutes Bespiel dafür, was man mit Kampfgeist und Konzentration erreichen kann und stimmte unsere Jungs entsprechend versöhnlich.

Nach diesem Turniertag befindet sich unser Team somit weiterhin „in der goldenen Mitte“ auf dem vierten Tabellenplatz.

F4 – Jugend / Vorrunde Gr. 3

Das erst Spiel gegen die F2 war sehr spannend. Unsere Jungs haben sich gut geschlagen. Max hat im Tor einige Bälle gehalten. Malte hat es kurz spannend gemacht, als er den Ball bekommen hat und auf sein eigenes Tor zugelaufen ist. Er hat es rechtzeitig bemerkt. Luisa hat die Jungs gut unterstützt. Die Tore für uns haben Leo Maxim und Luisa gemacht. Wir haben das Spiel knapp verloren.

Bergischer HC vs. WMTV Solingen IV – 17:0

Das zweite Spiel gegen den Bergischen HC war ein hartes Spiel. Die Spieler der gegnerischen Mannschaft waren teilweise einen Kopf größer, aber unsere Jungs hat das keine Angst gemacht. Sie haben gut gekämpft. Sami hat uns im Tor unterstützt und einige Bälle gut gehalten. Unserer Jungs hatten einige Würfe aufs Tor, die nur knapp vorbei gingen. Kopf hoch die nächsten Spiele werden besser. Das Spiel wurde 17: 0 verloren.

[Jen. Trautmann]

F5 – Jugend (unsere jüngsten Mädels) / Vorrunde Gr. 3

WMTV Solingen VI vs. WMTV Solingen V – 3:4

Im ersten Spiel trafen unsere Mädels auf die Minis der F6. Die ersten beiden Tore konnte Mick für die F6 erzielen unter dem Applaus der Eltern. Wirklich tolle Würfe von den „Kleinen“. Aber auch unsere Torhüterin konnte am Anfang eine tolle Parade zeigen. Im Laufe des Spiels kamen wir immer besser ins Spiel und es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel. Durch zwei Tore von Lena konnten wir ausgleichen. Sera konnte sogar auf 3:2 erhöhen, bevor Mick wieder zum 3:3 ausgleichen konnte. Am Ende konnte Sera noch ein Tor für uns erzielen und somit gewannen wir das erste Spiel des Tages mit 4:3.

Es spielten: Lena 2, Sera 2

WMTV Solingen V vs. Lüttringhauser TV II – 5:3

Das zweite Spiel gegen Lüttringhausen begann an mit einem tollen Wurf Hilal. Allerdings war auch die Torhüterin auf der Gegenseite auf dem Posten und konnte den Ball parieren. Ebenfalls einen direkten Freiwurf von Sera konnte die Torhüterin halten. Man merkte im Laufe des Spiels, dass einige Spielerinnen aus Lüttringhausen spielerfahrener waren, aber wir haben super um die Bälle gekämpft und konnten immer wieder Bälle abfangen. Trotzdem mussten wir einen 0:3 Rückstand hinnehmen. Im weiteren Verlauf des Spiels haben Sami, Julian und Ben bei uns mitgespielt. Mit Hilfe der Jungs konnten wir den Spielstand drehen und das Spiel mit 5:3 gewinnen.

Es spielten: Sami 4, Julian 1

F6 – Jugend / Vorrunde Gr. 3

Wermelskirchener TV vs. WMTV Solingen VI – 2:2

Es traf die F6 des WMTV´s auf die Jungs des Wermelsikirchener TVs. Vor dem Spielanpfiff nutze die F6 die Wartezeit zum warm machen. Motiviert ging es im zweiten Spiel des Tages los. Schnell fiel das erste Tor für die Jungs des WMTV. Souverän verwandelt von Mick. Das erste Gegentor zum Ausgleich folgte prompt. Nach einer Weile und vielen gehaltenen Bällen von Semih, unserem Torhüter, fiel das zweite Gegentor. Kurz vor Ende glichen die Jungs des WMTV noch aus und kamen mit einem Unentschieden vom Platz.

Das Team der männl. F6 vom WMTV Solingen:

Alexander, Semih, Luis, Julian, Jonas, Noah, Henri, Matteo, Mick, Jona

[Janine Labs]

weibl. E-Jugend / Vorrunde Gr. 1:

TB Wülfrath vs. WMTV Solingen – 8:3

Heute ging es am Nachmittag für die Mädels nach Wülfrath. Die Mannschaft vom TB Wülfrath war auch unser erster Gegner. Es ging mit viel Engagement und Biss unserseits los. Wir führten zügig mit einem 1:0. Es entwickelte sich ein Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten, dann jedoch kippte das Spiel zugunsten der Wülfratherinnen. Es schlichen sich unserseits ein paar technische Fehler, Ballverluste und Fehlpässe ein. Die Mädchen haben trotz der Niederlage hart gekämpft und sich immer wieder zusammengefunden. Leider reichte es nicht für den Sieg.

Das Team der weibl. E – Jugend vom WMTV Solingen:

Esila / Ikra / Lotta (1x) / Romy / Meyra / Emma M. / Nele (2 x) / Luisa / Stella / Aissatou / Emma L (im Tor) / Laura

SUS Essen-Haarzopf vs. WMTV Solingen – 7:11

Das 2. Spiel bestritten die Mädels gegen den SUS Essen-Haarzopf. Man wusste von den vorherigen Spielen, dass man gegen einen starken Gegner antritt. Nach den ersten 8 Sekunden fiel bereits das 0:1 durch Nele für uns. Die Mädels waren Feuer und Flamme. Sie spielten sich tolle Pässe zu und in der Abwehr standen sie diesmal besser als im vorherigen Spiel. In der 2. Halbzeit wurden die Mädels ein wenig müde und Essen konnte den Rückstand verkürzen. Trotzdem verloren die Mädchen nicht das Ziel aus den Augen und kämpften für den Erfolg. Somit konnten wir uns über einen Sieg gegen den aktuellen Favoriten freuen. Die Mannschaft wächst zu einem tollen Team zusammen. Macht weiter so!!!

Esila (2 x) / kra / Lotta / Romy /Meyra /Emma M. / Nele (7 x) / Luisa / Stella (2 x) / Aissatou / Emma L (im Tor) / Laura

[Tanja Meier]

männl. E1-Jugend / Aufbaugruppe 1

HSG Rade/Herbeck II vs. WMTV Solingen I – 20:23 (12:16)

„Sonntagmittag – auf nach Radevormwald.“

Da denkt man, man wäre mittlerweile schon gut rumgekommen in den Hallen der Region, aber nö, diese kannte die E1 tatsächlich noch nicht. Also direkt mal Duftmarke setzen. Doch so leicht wollten es die Rader uns nicht machen. Zu Beginn mit einem ausgeglichenen Hin und Her, brachte der Wechsel im Angriff schöne zuspiele mit erfolgreichen Abschlüssen, die uns einen kleinen Vorsprung ermöglichten. Mit 12:16 ging es in die Halbzeitpause. Auch nach Wiederanpfiff ließ Rade Herbeck nicht locker und blieb den Waldern auf den Fersen. Offensichtlich befand man außerdem, dass unsere Strafen-Hitliste wohl mal ein Update nötig hätte. Drei 2-Minuten-Strafen und eine gelbe Karte später, dürfte sich das Gefüge hier neu gemischt haben. Hätten wir das doch auch direkt mit erledigt. Prima. Aber auch hier stand der Gegner uns in nichts nach. Es ging schon hitzig zu, vor allem auf der Tribüne Heimmannschaft… Nachdem die HSG nochmal aufschließen konnte, bewies das Team des WMTV mit Blick auf die Uhr echt Coolness, nahm das Tempo (und auch die Hektik) raus und ließ es entspannt angehen. Radevormwald blieb schließlich nur noch ein Gegenangriff, aber auch ein nach dem (erlösenden) Schlusspfiff noch auszuführender Freiwurf konnte das Endergebnis nicht mehr ernsthaft gefährden. Mit 20:23 und zwei hart verdienten Punkten auf dem Konto ging es nach Hause. Ganz besonderer Dank gilt Manu, ohne dessen erneute Unterstützung der Antritt heute noch fast auf der Kippe gestanden hätte und Linus, der unermüdlich so furchtlos unser Tor beschützt – und natürlich dem ausdauernden, harten Kern des Teams. Ohne Euch wäre die Mannschaft aufgeschmissen! Genug mit dem Wort zum Sonntag. Nächste Woche haben wir spielfrei. Hoffen wir, dass danach schon mal ein Teil der Crew genesen und fit wieder zu uns stoßen kann.

Das Team der männl. E1 – Jugend vom WMTV Solingen:

Christos (3), Emil (3), Jacob (2), Jonathan, Lenny (3), Levi, Manu (12), Philip – im Tor: Linus

[Miriam Schröder]

männl. E2-Jugend / Aufbaugruppe 1

WMTV Solingen II vs. TSV Aufderhöhe – 21:15 (11:7)

weibl. D-Jugend / Kreisliga – Vorrunde Gr. 2:

Wermelskirchener TV II vs. WMTV Solingen – 22:9 (10:3)

Als in der 6. Minute das erste Tor für die Gegnerinnen aus Wermelskirchen fiel, hatten diese schon einige Lattenknaller produziert. Es folgte die erste Auszeit auf Seiten des WMTV. Die Heimmannschaft spielte jedoch stark weiter, sodass unser erster Treffer erst in der 10 Minute per verwandeltem 7 Meter erfolgte. Mit einem Stand von 10:3 aus Sicht der Gastgeberinnen ging es in die Halbzeitpause. Die WMTV-Mädels starteten mit zwei starken Angriffen in die zweite Halbzeit, die jedoch torlos endeten, während die Wermelskirchener weiterhin Tor für Tor ihren Vorsprung ausbauten. Eine ausgesprochen starke Deckungsleistung der Gegnerinnen führte zu einem Spielstand von 17:4 in der 27. Minute. Auch die restliche Spielzeit war geprägt von etwas Wurfpech aus Sicht der Solingerinnen und starken Aktionen der Gastgeberinnen. Aber alle 9 Tore, die unsere WMTV-Mädchen in den 60 Minuten Spielzeit warfen, waren sehr klug ausgespielt und machen große Lust auf mehr dergleichen. Keines unserer Mädchen hat den Kopf hängen lassen und bis zum Schlusspfiff alles gegeben und gekämpft. Macht weiter so und dann folgen bald endlich die ersten „echten“ zwei Punkte! Endergebnis: 22:9

Das Team der weibl. D – Jugend vom WMTV Solingen:

Es spielten: Sophie, Lina (2), Larissa, Luisa (1), Amelie, Klara (1), Jana (1), Merle (4/1), Mara, Anisa, Lene, Nele und Clara im Tor.

[Janine Lazzara]

männl. D1-Jugend / Bestengruppe:

WMTV Solingen I vs. SG Langenfeld – 29:20 (13:5)

Sonntag. 19.11.23 – 14:00h Halle Vogelsang: das Duell der Dauerrivalen WMTV und SG Langenfeld. In den letzten 4 Jahren wurden alle Punktespiele von uns verloren, meistens sehr knapp. Allerdings haben wir die Langenfelder vor etwa 5 Wochen bei deren Arndt-Cup das erste Mal geschlagen. Was war dieser Sieg in einem 15-minütigen Spiel an diesem Sonntag wert? Das Spiel begann wie immer, die ersten 10 Minuten waren sehr ausgeglichen, was sich im Spielstand widerspiegelte: 4:4 mit wechselnder Führung. Dann folgte ein irrer 7:0 Lauf für unsere Jungs. Hinten wurde richtig hart gekämpft, sich gegenseitig hervorragend geholfen, und wenn doch jemand der SGL durchkam, war dort noch Finley im Tor: er zog dem Gegner durch tolle Paraden den Zahn! Von diesem Schock hat sich unser Gegner nicht mehr wirklich erholt. Unsere Jungs waren voll bei der Sache, entwickelten Spaß am Spiel, entsprechend gelangen viele tolle Anspiele an freie Mitspieler. Fehlwürfe waren die absolute Ausnahme. Wer glaubte, beim WMTV lässt in der 2. Halbzeit durch den Vorsprung von 8 Toren die Konzentration und die Einstellung nach, irrte. Es wurde dort weitergemacht, wo man vor dem Pausenpfiff aufhörte. Trotz Aufbäumen des Gegners und dem Durchwechseln bei unseren Jungs kam die SGL nie näher als 8 Tore heran. Simon wehrte in dieser Halbzeit zudem zwei 7m Strafwürfe ab. Die klasse Unterstützung unseres Publikums hat die Mannschaft mit einem hervorragendes Spiel gedankt. Endlich der langersehnte Sieg in einem Meisterschaftsspiel gegen die SG Langenfeld.

Das Team der männl. D1 – Jugend vom WMTV Solingen:

Hektor, Tom Ka., Finn (3), Otto (1), Tom Kn, (7), Valle (1), Jan, Noah (2), Manuel (4), Max (4), Paul (7) – im Tor Finley und Simon; An der Uhr: Thomas; Auf der Bank: Blacky, Ariane und Cassi

[Ronald Schwarz]

Bezirksliga / weibl. C-Jugend:

Cronenberger TG vs. WMTV Solingen – 12:28 (5:18)

„Den Verfolger in seine Schranken verwiesen!“

… so lässt sich das „Spitzenspiel“ Zweiter gegen Dritter durchaus zutreffend zusammenfassen! (…)

Am 18.11.2023 kam es in der Halle Küllenhahn / Wuppertal zum „Verfolger“-Duell zwischen dem Bezirksliga zweitplatzierten (WMVT Solingen) und dem drittplatzierten (Cronenberger TG). Wohlwissend, dass Cronenberg uns evtl. gefährlich werden könnte, gingen unsere Mädels hochkonzentriert ins Spiel… Mit einer ordentlichen und kompakten Abwehr, sowie zielstrebigen Angriffen, konnten wir schon nach einigen Minuten mit 1:4 (6:36 Spielminute) in Führung gehen und diese bis zur 12. Minute auf solide, und zu diesem Zeitpunkt auch schon hochverdienten, 2:10 ausbauen. Ein Umstand, der auf der Gegenseite natürlich für Unmut sorgte, was sich dann leider auch immer mehr auf das Spielgeschehen übertrug… Obwohl die Nicklichkeiten dann zunahmen, ließen wir uns im Großen und Ganzen nicht davon aus der Ruhe bringen, so dass wir mit 5:18 in die Pause gehen konnten.

Im zweiten Spielabschnitt ließen die Solingerinnen das Spiel etwas gemütlicher angehen, wobei man besonders auf die Verteilung der Spielanteile großen Wert legte. Da auch noch ein paar Mädels leicht angeschlagen waren, konzentrierte man sich vornehmlich weiterhin auf die zu diesem Zeitpunkt immer noch sehr kompakte und agile Abwehr, um dann durch schnelle und leichte Gegenstöße die notwendigen Tore zu erzielen. Mit einem sicheren und hochverdienten 12:28 konnten unsere Mädels dieses „Verfolger“-Duell für sich entscheiden.

Besonders erfreulich ist der Umstand, dass sich abermals gleich neun Mädels in die Torschützenliste eintragen und wir somit nochmals die Ausgeglichenheit der Mannschaft unterstreichen konnten! Weiter so Mädels, wir sind auf einem guten Weg!

Das Team der weibl. C – Jugend vom WMTV Solingen:

Kiana Luisi, Uma Boddenberg (4), Malea Luisi (4), Lea Wupper, Emelie Triesch (2), Nina Lohmann (2), Fia Apelt (9), Lena Orsowa (1), Sophie Ueßle, Mia Luketic (1), Liv Oberhoff (2), Carla Kusche (3) – im Tor: Evelyn Bremert (0 von 1 Strafwurf gehalten)

männl. C-Jugend / Aufbaugruppe

WMTV Solingen vs. Niederbergischer HC (aK) – 24:37 (8:17)

Wie war das nochmal bei der Schlange und dem Kaninchen? Klar die Jungs vom NHC (AK) waren groß und einige machen beim „Movenber“ mit und haben sich beim Rasieren den Schnauzer stehen lassen. Doch das darf nicht zur Folge haben, dass die Jungs wie das Kaninchen vor der Schlange alles vergessen, was Handball ausmacht. 2/3 der Spielzeit war im Angriff keine Bewegung und der Abwehr kein Zugriff. Erst im letzten Drittel wachten die Jungs auf und stellten fest, dass man durch schnelles Spiel, helfen in der Abwehr und konzentrierte Aktionen auch der „Schlange“ ein Schnippchen schlagen kann. In der Tabelle hat das Spiel keine Auswirkungen aber ein Lerneffekt war sicher da, dass nicht nur die Größe zählt, sondern auch das Selbstbewusstsein, dass man durch intelligentes Spiel keinen Gegner fürchten muss.

Das Team der männl. C – Jugend vom WMTV Solingen:

Es spielten: Lukas und Ben im Tor, David (5), Tom W. (1), Matz (5), Emil, Robin (3), Corvin, Miro (4), Tom P., Konstantin (2), Vinzent, Jonah (4), Lorenz

[Amin Adolphs]

männl. B-Jugend / Bestengruppe:

Wermelskirchener TV vs. WMTV Solingen – 30:25 (14:13)

Bezirksliga / weibl. A-Jugend:

HSG Alpen/Rheinberg vs. WMTV Solingen – 11:28 (6:15)

„Mit dem fünften Sieg im fünften Spiel zur Tabellenführung“

Am Sonntag, 19.11.2023, ging es für unsere A-Mädels nach Rheinberg, ca. 60 Autominuten entfernt, im Rheinland zwischen Duisburg und Xanten gelegen… kurzum: ein Tripp von locker fünf Stunden; aber was tut man nicht alles, um die Tabellenführung zu erobern!

Denn genau darum ging es in diesem Spiel: das Erreichen der Tabellenspitze! Die Voraussetzungen waren klar: mit einem fünften Sieg im fünften Spiel würden wir mit dem bis dato ebenfalls noch ungeschlagenen Mädels aus Kamp-Lintfort punktemäßig mit 10:0 Punkten gleichziehen und bei mindestens 10 Toren Unterschied sogar die Tabellenplätze tauschen… und das wollten wir unter allen Umständen erreichen!

Hochmotiviert ging es dann auch in die Begegnung, die anfänglich genauso verlief, wie wir es uns vorgestellt hatten. Langsam, aber stetig konnten wir uns eine Führung herausarbeiten, so dass wir in der 10. Spielminute mit 1:5 vorne lagen. „Langsam“ ist allerdings durchaus wörtlich zu nehmen. Denn die Gastgeberinnen entwickelten mit zunehmender Spielzeit ein Angriffstempo, das mit der Begrifflichkeit „Tempo“ über weite Strecken der Begegnung nichts, aber auch rein gar nichts gemeinsam hatte. Während unsere Angriffe zumeist recht schnell erfolgreich abgeschlossen werden konnten, spielten unsere Gastgeberinnen diese „unendlich“ lange aus. Und immer, wenn die Gegnerinnen dann in unsere Abwehr sprangen (oder Rückwärts in unsere Arme sanken) und wir dann den Ball erobern oder abfangen konnten, entschied der Schiedsrichter auf Freiwurf… es war zum Haare raufen. Aber was solls, die wenigen Angriffe, die wir zeitlich ausnutzen konnten, reichten trotzdem zu einer 6:15 Halbzeitführung.

Der zweite Abschnitt verlief dann ähnlich. Wir liefen nach vorne, um schnelle Tore zu erzielen und wurden dann im Gegenzug in der Abwehr eingelullt… sei es drum. Am Ende konnten wir mit einem Torunterschied von 17 Toren das Spiel gewinnen und unser Ziel des Tages umsetzen: Die Eroberung der Tabellenführung!

Am 03.12.2023 kommt es dann zum ersten Showdown in der aktuellen Bezirksliga. Denn dann treffen im letzten Spiel der Vorrunde die beiden noch ungeschlagenen Mannschaften aufeinander. Stattfinden wird dieses Spitzenspiel im heimischen Vogelsang und Anpfiff ist um 11:30 Uhr. Die Mädels und die Trainer würden sich über eine volle Halle und dementsprechender Unterstützung sehr freuen.

Das Team der weibl. A – Jugend vom WMTV Solingen:

Maike Cestnik (2), Sina Wegmann (3), Mira Lüdtke (1), Ilaria Lunetta (1), Marina Karaparasoglou (8/1), Emilia Zawaronek (2), Ronja Verton, Katharina Kühl (1), Mia Zielinski (10/5) – im Tor: Leonie Kondziella (7 von 9 Strafwürfe entschärft bzw. gehalten!)