Diesmal unter anderem als Abholservice: Winterkabeljau & Duke of Berkshire – Steaks

.

Freitags bis sonntags in der Zeit von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bestellungen nehmen wir schon vorher oder tagesaktuell in der Zeit von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr an.

.

Verbindliche Vorbestellungen können rund um die Uhr unter 0212 – 31 07 46 (Anrufbeantworter), info@turnhalle-solingen.de oder über Facebook getätigt werden. Da auch unsere Restaurant-Crew um „Chef de Cuisine“ Torsten Tückmantel eine gewisse Planungssicherheit benötigt, bitten trotz alledem darum, Vorbestellungen (möglichst) einen Tag vorher durchgeben. Ansonsten können wir nicht immer zu 100% garantieren, dass wir Ihrem Wunsch noch entsprechen können.

.

Für alle, denen schon beim Lesen dieser Zeilen das Wasser im Munde zusammenläuft, gibt es hier die

.

>>> AKTUELLE   SPEISEKARTE <<<

.

und sämtliche, meist wöchentlich, wechselnde Angebote.

.

Gerne kann das Essen auch zum Selber-Aufwärmen bestellt werden. Eine Anleitung, wie das Essen dann am besten gelingt, gibt es auf Wunsch mit dabei. Auf Wunsch portionieren wir darüber hinaus die schmackhaften Gerichte im Sinne der Nachhaltigkeit auch in von Ihnen mitgebrachte Behältnisse.

.

In diesem Sinne,

Bon appétit!“

DER OSTERBRUNCH

Nach derzeitigem Kenntnisstand werden wir auch zum diesjährigen Osterfest unsere Innengastronomie nicht öffnen dürfen. Umso mehr freut es uns daher, Ihnen unseren überaus beliebten Osterbrunch für Zuhause anbieten zu können. Bestellen Sie bis einschließlich Mittwoch, 31. März, vor und genießen Sie mit Ihren Liebsten unsere hausgemachten Köstlichkeiten sowohl am Ostersonntag als auch am Ostermontag. Eine vorläufige Übersicht unseres Brunchangebotes gibt es auf unserer Restaurant-Homepage.