Unser Fahrplan für die Ostertage

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Auch in diesem Jahr werden wir zum Osterfest unsere Innengastronomie nicht öffnen dürfen. Umso mehr freut es uns daher, Ihnen unseren überaus beliebten Osterbrunch für Zuhause anbieten zu können. Bestellen Sie bis einschließlich Mittwoch, 31. März, vor und genießen Sie mit Ihren Liebsten unsere hausgemachten Köstlichkeiten sowohl am Ostersonntag als auch am Ostermontag.

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Gründonnerstag: 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr Abholung vorbestellter Essen zum selber Aufwärmen
Karfreitag: Geschlossen
Ostersamstag: 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr regulärer Bestellservice und Abholung vorbestellter Essen zum selber Aufwärmen
Ostersonntag und Ostermontag: 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr Abholung Osterbrunch und vorbestellter Essen zum selber Aufwärmen

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Ihre persönliches Brunchpaket können Sie an den Ostertagen in der Zeit von 9 Uhr bis 10 Uhr bei uns im Restaurant abholen. Gerne besprechen wir im Vorfeld Änderungen persönlich mit Ihnen. Rufen Sie uns dafür gerne an. Das Hauptgericht erhalten Sie professional vakuumiert, um es im Wasserbad aufzuwärmen, wann immer Sie wollen.

Zusätzlich zum Osterfest

Aufgrund der vielen Nachfragen bieten wir zusätzlich Komponenten unseres Osterbrunchs als Einzelgerichte zum Abholen und selber Aufwärmen an. Auch hier gilt: Bestellungen bitte bis zum 31. März und Abholung Ostersonntag oder Ostermontag jeweils von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr.

Hausgegartes Roastbeef, in Scheiben geschnitten, dazu hausgemachte Remoulade
12,50 Euro

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Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen, mit Käse, Schinken, Salami, Roastbeef, Oliven, marinierten und gebratenen Champignons, Zuchini-Möhren-Küchlein, Aioli und Brot
25,00 Euro

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Gemischte Fischvorspeisenplatte für 2 Personen, hausgebeizter Lachs, Matjestatar, Krabbencocktail und Forellenfilets, dazu Dipps und Brot
25,00 Euro

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Hausgemachte Rinderroulade, mit einer typischen Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Speck und Senf, dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Spätzle
15,00 Euro

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Geschnetzeltes nach Stroganoff-Art, feinstes argentinisches Angus-Rind geschmort mit Zwiebeln, Champignons, Gewürzgurken, Senf und Schmand, dazu Spätzle und ausgemachter Apfelrotkohl
17,50 Euro

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Lammgulasch, geschmort mit Rotwein, Tomaten und Zwiebeln, mediterran gewürzt und serviert mit Spätzle und Bohnenbouquets
17,50 Euro

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Sous-Vide gegartes Rumpsteak, mit Gnocchis in einem Ragout aus Tomaten, Champignons und Zwiebeln
22,50 Euro

Verbindliche Vorbestellungen können rund um die Uhr unter 0212 – 31 07 46 (Anrufbeantworter), info@turnhalle-solingen.de oder über Facebook getätigt werden. Da auch unsere Restaurant-Crew um „Chef de Cuisine“ Torsten Tückmantel eine gewisse Planungssicherheit benötigt, bitten trotz alledem darum, Vorbestellungen (möglichst) einen Tag vorher durchgeben. Ansonsten können wir nicht immer zu 100% garantieren, dass wir Ihrem Wunsch noch entsprechen können.

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Für alle, denen schon beim Lesen dieser Zeilen das Wasser im Munde zusammenläuft, gibt es hier die

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>>> AKTUELLE   SPEISEKARTE <<<

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und sämtliche, meist wöchentlich, wechselnde Angebote.

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Gerne kann das Essen auch zum Selber-Aufwärmen bestellt werden. Eine Anleitung, wie das Essen dann am besten gelingt, gibt es auf Wunsch mit dabei. Auf Wunsch portionieren wir darüber hinaus die schmackhaften Gerichte im Sinne der Nachhaltigkeit auch in von Ihnen mitgebrachte Behältnisse.

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In diesem Sinne,

Bon appétit!“